Hari ini senin 27 juni 2011

Lanjutan dari hari minggu tanggal 26 Juni tepat ulang tahun teman sejatiku, dari kemarin sejak hari kamis aku rasa menjalani hari tuh sangat lama banget, mungkin bawaan lagi puasa, tapi entah kenapa malam harinya aku tertidurpun terasa lama banget sampai2 bangun berkali-kali,bangun pertama jam 01.10wib duhh belum sholat isya, sholat dulu ahh, terus lanjut tidur lagi, huuufft jam 02.10wib bangun lagi😦 kirain dah pagi, semampunya mata melihat jam segitu cuma beberapa menit aja,lanjut ketiduran ehhh jam 03.10wib bangun lagi kirain dah waktunya kuliah,,,,,hhuuff ko lama banget perasaan aku tidur:( tak lanjut tidur lagi eh sii jelek misscall ternyata dah jam 08.00wib duhhh telat sholat shubuh niihhh,,,,, tidur lagii ahh…… :p

itu ceritaku minggu kemarin….hhoohhooo

sekarang cerita hari ini,,,,

pagi ini duidtku limitd banget tinggal Rp.9000,- langsung sms ayah evan mas bisa trasnfer ga buat makan….hhhoooho[dgn gaya ga punya malau] dibales juga smsKu bisa no rekeningnya berapa??terus aku bales ni ****** a/n aku yyaa, dibales lagii,,disini gag ada bank BNI cuma ada BRI,,waduuuhh aku kan cuma punya rekening BNI sama Mandiri Syariah,langsung sms ke si Jelek, beibh no rek kamu berapa yang BRI?? duhh aku dah ga pegang ATM BRI jeleeeek….😦 send all to my friend in thekosz…ehh ada yang jawab 1, aku punya tapi balik jam 12.00wib ,waduhh nuggu lagii nih,,OK lah yang penting ada wat nyambung hidup…hhehehe langsung aku kirim ke ayah evan no rek BRI temanku,,

tepat jam 14.00wib aku mandi dan dilanjutd sholat dhuhur walopun udah agak telat jam 14.15wib langsung cabut kekampuss tapi mampir dulu ke FC sekalian mo ngomong bahwa aku dah ga di situ lagi coz mo ujian,,,sebentar tak tinggal aku print berkas buat daftar sesuatu habis Rp.4500,- duhh duidtku ga nyampe makan malam  nihh cuma tinggal Rp.4500,- belum lagi beli amplop besar harga 1500 beli di citra huuhf cuma tinggal Rp.3000,- sabarr dehh dengan lembutnya masuk ruangan itu ehh malah lagi pada sibuk telp,,tunggu yya mass..iyya paa… ada apa yya mass?? ini buu mo daftar,,,hhmmmh pa masih bisa ga,,,bisa ..ntar di sms aja…ada contoh karyanya ga mas? ada bu[buka amplop] cuma ini mas??iyya bu aku dah biasa buat ini….yauda saya terima dulu nanti saya sms yyah..iyya bu makasiih assalam…wass…langsung cabut kembali ke FC mo ambil helm malah dikasih riz** ALHAMDULILLAH ini memang kuasaMu ya Allah disaat aku membutuhkan Engkau selalu ada….thanks God…[dengan wajah senyum polos] langsung cabut kekampuss mo ujian SKI….
gitu ceritaku hari ini….gimana ceritamu??[hheheh ikut2n iklan indo**e]